Ketua APSSI Dr. Harmona Daulay, MSi Hadir dalam Rapat Persiapan Loknas di FISIP Unila

Ketua APSSI Dr. Harmona Daulay, MSi

Ketua Umum Asosiasi Program Studi Sosiologi Indonesia (APSSI) Dr. Harmona Daulay, MSi hadir dalam rapat persiapan Lokakarya Nasional (Loknas) APSSI pada Kamis, 22/09/2023.

Hadirnya Dr. Harmona Daulay, MSi pada rapat kali ini sebagai penguatan sekaligus sebagai pendorong bahwa Jurusan Sosiologi Universitas Lampung (Unila) pada tahun ini akan menjadi lokasi penyelenggaraan Lokakarya Nasional APSSI 2023 yang mengangkat tema Lokakarya Nasional Penguatan Program Studi Sosiologi Jenjang Sarjana, Megister dan Doktor di Lingkup APSSI.

Menurut Dr. Harmona Daulay, MSi kehadirannya sebagai penguatan terkait dengan rencana kegiatan serta melihat persiapan dari segenap panitia. Tak lupa ia juga mengatakan bahwa apa yang sudah disepakati dalam wujud kerjasama nantinya mampu untuk bisa berjalan dengan baik dan lancar.

“Pertama kehadiran disini ialah untuk memberikan komitmen kerjasama yang sudah kita bicarakan sebelumnya yaitu Jurusan Sosiologi Unila pada tahun ini menjadi lokasi terselenggarakan Loknas selain itu saya juga bisa bersilaturraahmi secara offline yang sebelumnya kita lakukan secara online”, ungkap akil Dekan 3 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sumatera Utara (USU) ini.