Sosiologi Unila Mengutus Dua Dosen berpartisipasi dalam APSSI International Conference 2017

Asosiasi Program Studi Sosiologi Indonesia (APSSI) pada 2017 menyelenggarakan Konferensi Internasional yang bertajuk “Democracy and Transformation: Local –Global Tensions, Contestation & Collaboration” di Surabaya, 12 September 2017. Sebagai bagian dari keanggotaan APSSI, Jurusan Sosiologi FISIP Unila mengutus dua dosen guna berpartisipasi pada event internasional tersebut, yakni Usman Raidar dan Teuku Fahmi. Selain penyelenggaraan international conference, APPSI juga melaksanakan agenda tahunan yakni Konferensi Nasional Sosiologi ke-6 pada 11 September 2017. Konferensi Nasional Sosiologi ini sebagai ajang sharing praktik terbaik penyelenggaraan Program Studi Sosiologi yang di Indonesia.

Galeri (Dokumentasi) Foto Kegiatan