Rilis Info Jurusan Sosiologi tentang Undangan untuk Mahasiswa Jurusan Sosiologi Menghadiri Studium Generale

Rilis Info Jurusan Sosiologi: Terkait dengan permasalahan sistem Google Form pada Google Drive di “Undangan untuk Mahasiswa Jurusan Sosiologi Menghadiri Studium Generale”, maka kami tidak dapat memberikan daftar 20 nama mahasiswa yang mengikuti kegiatan Studium Generale tersebut. Mohon maaf atas ketidaknyamanan tersebut. Untuk selanjutnya, bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti event tersebut dapat langsung menghadirinya di Ruang Sidang Lantai 2 Gedung Rektorat Universitas Lampung ada Rabu, 14 Maret 2018 pukul 09.00 WIB. Demikian rilis info ini disampaikan, terima kasih atas perhatiannya.