Dua Dosen Sosiologi Unila berpartisipasi dalam International Conference CASA 2017, Hiroshima, Jepang

Bartoven Vivit Nurdin dan Yuni Ratna Sari, dosen Sosiologi FISIP Unila berpartisipasi dalam  konferensi internasional kajian antropologi di Hiroshima, Jepang (3-5 September 2017). The 5th Conference on Anthropology and Sustainability in Asia (CASA) merupakan event konferensi tahunan yang membahas tentang kajian antropologi, baik lingup budaya dan sosial hingga politik dilihar dari perspektif sustainability. Dalam hal ini Bartoven Vivit Nurdin dan Yuni Ratna Sari mempresentasikan tentang “Marga Legoen At Way Urang: A Sustainable Local Culture Of Sai Batin Ethnic of Lampung And The Ulun Lampung Identity In Social-Political Changes”. Dalam kajiannya, Bartoven Vivit Nurdin dan Yuni Ratna Sari menyoroti tentang keberlanjutan identitas Ulun Lampung dalam perubahan sosial-politik yang masih menjadi bagian penting dalam kekuatan dan politik lokal.

Galeri (Dokumentasi) Foto Kegiatan