Administrasi Pengunduran Diri dan Perpanjangan Studi Mahasiswa PS Sosiologi FISIP Universitas Lampung 2017

Terkait dengan info Usul Praputus Studi yang lalu (Mei 2017), Kami informasikan agar mahasiswa PS Sosiologi yang tertera namanya dalam Usul Praputus Studi tsb agar melakukan proses administrasi pengunduran diri sebagai mahasiswa atau perpanjangan masa studi. Secara ringkas, mengacu pada Peraturan Akademik Universitas Lampung 2016 (Bagian Keduapuluhtiga Perpanjangan perihal Masa Studi, ayat 4), dijelaskan bahwa “Mahasiswa yang mengundurkan diri dapat diberikan transkrip matakuliah yang pernah ditempuh.” (Catatan: jika di Putus Studi (Drop Out) maka mahasiswa tidak diberikan transkrip matakuliah yang pernah ditempuh). Adapun untuk Perpanjangan Masa Studi hanya untuk mahasiswa semester XIV dan telah melaksanakan seminar hasil. Terkait dengan itu, surat permohonan pengunduran diri dan perpanjangan studi dapat didownload pada link berikut:
Form Permohonan Mengundurkan Diri Mahasiswa
Form PermohonanPerpanjangan Masa Studi Mahasiswa

Informasi lebih lanjut perihal proses administrasi tersebut dapat menemui Sekretaris Jurusan Sosiologi (pada hari kerja).